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Das Bauernbrot im Hochfellnhaus! Unser Bauernbrot ist schon ein kleiner “Renner”. Es wird aus Natursauerteig gemacht, dessen
Sauerteigkultur schon über 80 Jahre alt ist. Nach altem Rezept wird am ersten Tag ein “Dampferl” gemacht und über Nacht stehen gelassen. In der Früh wird es dann gewürzt und zu einem Teig geknetet. Nach
einer langen Ruhezeit wird es dann über 1 1/2 Stunden im Herd gebacken und ist nach einem weiterem Ruhetag fertig.
Wer diese Zeiten kennt, weiß, dass wir unser Bauernbrot nur in sehr geringen Mengen
herstellen können, so dass wir für die Verfügbarkeit keine Garantie geben können.
Aber wer ein Brot kennenlernen will, dass endlich nicht nach “Nichts” schmeckt, sollte bei einem Besuch danach fragen.
Es wird als Bauernbrot mit Butter oder mit der Gipfelbrotzeit oder dem Geräuchertem verkauft. Ausserdem können Sie auf Wunsch auch ein Käse- oder Wurstbrot auf Bauern- brot bestellen.
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